Хлебные крошки


Поиск по сайту




На http://www.panoramapipe.ru пнд водопроводные.

Тюлений жир. Полезные свойства, лечение и профилактика заболеваний.


tyulenii-jir

Тюлени — хищные животные, приспособленные к жизни в море. Большинство видов распространено в холодных и умеренных морях обоих полушарий. Есть они и в некоторых внутренних водоемах, например, в озерах Байкал и Ладожское. Для защиты от холода под кожей у тюленей залегает толстый слой жира.

Тюлений жир (Т.Ж.) получают из толстого слоя подкожного жира (сала) тюленя. Т.Ж. богат витаминами A, E, D3, а также содержит, необходимый для нормального функционирования организма, йод. К нему впервые проявили интерес специалисты, лечащие якутов, эскимосов, и других жителей, населяющих северные территории. Эти люди практически не имеют заболеваний сердечно-сосудистой и бронхолегочной системы, не мучаются от артритов, несмотря на то, что условия их жизни располагают к развитию данных недугов. Питаясь довольно скудно (по европейским меркам), дети не имеют проблем со здоровьем, а у взрослых не наблюдается нехватки микроэлементов и витаминов. При проведении исследований был выявлен ценный состав Т.Ж., который благоприятно влияет на процессы усвоения кальция и калия, а также обеспечивает организм всеми полезными веществами. У людей, принимающих Т.Ж., было отмечено ощутимое улучшения зрения и памяти уже после 3-х месяцев применения средства.

Показан Т.Ж. взрослым и детям, употреблять его можно в виде пищевой добавки, мазей.

Свойства:

·Снижение уровня холестерина;

· Замедление процессов старения организма;

· Восполнение недостатка йода и улучшение функционирования поджелудочной железы;

·Снимает воспаление при остеохондрозе, подагре, ревматоидном и инфекционном артрите;

·Оказывает положительное влияние на состав крови и широко применяется для восстановления после радио- и химиотерапии;

·Является источником ценных полиненасыщенных кислот, которые не вырабатываются человеческим организмом, но в то же время, очень ему необходимы.

Помимо вышеперечисленных функций данное природное средство применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и атеросклероза, а также при проблемах с суставами и в период возрастных изменений. Также его используют для профилактики сахарного диабета, йод дефицита, гормональных нарушений, аллергических реакций, гипо- и авитаминоза в зимний период.

Состав данного продукта ценится благодаря присутствию в нем сквалена, обладающего сильными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Собственно благодаря данному веществу Т.Ж. подавляет образование свободных радикалов еще на клеточном уровне, уменьшая тем самым угрозу возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а также сахарного диабета. В составе капсулы содержится пищевой Т.Ж. и витамины А, Е, D3. Оболочка, как правило, изготавливается из желатина, дистиллированной воды и глицерина. Противопоказанием к применению данного средства является индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов продукта. Следует отметить, что побочных действий в результате его использования выявлено не было.

Т.Ж. рекомендовано употреблять не более 2-ух десертных ложек два раза в день. Оно является прекрасным профилактическим средством от инфаркта, инсульта, атеросклероза, ишемической болезни сердца, а также рахита у детей. Малышам следует принимать его по 1-ой десертной ложке два раза в день. Комплексная терапия атеросклероза должна сопровождаться употреблением Т.Ж. по 3-и столовых ложки три раза в день. Продолжительность приема – два месяца, после чего рекомендуется сделать перерыв в месяц, а затем продолжить лечение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить